Anak usia 1 tahun

Yg hpl februari 2023 anak ny udh pada bisa apa bun dan bb berapa ? Saran untuk tambah bb anak bund🙏

14 Các câu trả lời

anak aku udh bisa jalan.. udh lmyn ngerti klo ďisuru nunjukin bibir, mata, sm giginya wkwk klo bbnya aku blm nimbang lg.. bln lalu tuh 9kg krn turun sekilo..dia sempet sakit di opname gt krn diare. perkiraan aku skrg udh 10kg deh krn dia selesai sakit makannya lahap trs ngemil muluuu

anakku hpl February sering diajak main udh bisa mencocokan benyuk balok bund dari usai 8 bulan, gigi udh banyak,plus udh bisa lari karna 8 bulan udh jalan sendiri akibat jarang digendong,udh pinter main air dan ngomel ngomel juga 😅

anakku hpl 8feb... uda bisa jalan dari 11 bulan... giginya 6 bb 9,5 kasih makan telur sehari 3 kalo anakku bun😭😄 trus kalo makan lauknya pake ikan , hati , blm pernah coba daging/ ayam soalnya masih blm lancar kalo ngunyah

Anaku 24 feb, bb terakhir 8,4 . Susah emang makannyaaa bunn. Tapi perkembangannya sesuai usia. Dia 10 bulan udah mulaii jalan . Cuma ya itu GTM parah. Masih nyari juga buat bisa naikin bb

5mo trước

samaaa bundaaaa😭😭 stress aku kalo anak gak mau makan rasanya pengen marah dan nangis hiks

anakku cowo BB 9,6 udah jalan dari umur 11 bulan, sudah mulai ngoceh panggil mama papanya.. tips kejar BB anak coba menunya double prohe bun, kalo bisa lebih sering telur bebek

yang butuh sahreing perkembangan anak hpl February 2023 bisa gabung grup wa ya,siapa tau ada yg mau ikutan https://chat.whatsapp.com/Ky45R3CH3YmIrgQynXr3MD

anakku cewe bb nya 10,7 kg udah bisa jalan bun, tips nya sih makannya double prohe aja sama bnyk nyemil🥰

5mo trước

iya sih bisa jdi bun soalnya anakku jg kalo makan suka tergantung mood dia🥹

anak aku udh bisa jalan numbuh gigi 8, tapi bb 8kg ga naik naik bun. aku juga lagi nyari vit buat penambahan nafsu makan yg cocok

udah lancar jalan (dari 10 bulan) udah bisa ucap mama papa oke bb trakhir nimbang di 11 bln 12,3kg

6mo trước

ak gatau tips ny bund krn ak working mom .. ak tau ny anak ak jarang di gendong .. jd kalo sama sus ny jg di gletakin aja di fence .. dia yg explor sendiri .. trs bediri2 sendiri .. pas bgt sama ak, usia 9 blnan dia melangkah 2 langkah tanpa pegangan .. pas masuk 10 bln udh jalan2 sendiri

anakku udh satu THN msih merambat Bun gmn ya caranya biar cepat brdiri sndri dan berjalan...

6mo trước

iya Bun sudah dicoba semoga aj bln depan udh bisa jalan kmarin sih udh bisa satu langkah gtu