BB anak 1 tahun

Cara nambahin BB anak makan apa Bun? Anakku kalo makan nasi lahap sama cemilan juga suka tapi yaa ga rakus . Tp BB nya kenapa naik nya sedikit yah ? Udh 1 tahun BB ny # #a cuma 8kg 🥺🥺

4 Các câu trả lời

anaknya alergi telor ga bun? kalo ga alergi bisa dicoba kasih telor 1 butir perhari. Bukan untuk lauk makanan utama ya bun, tp buat selingan. Anakku kmaren lg tumgi makannya yg masuk cuma sedikit, aku teterin 1 hari 1 butir telor, BBnya naik 7 ons

1y trước

sekarang anak saya 15 bulan bun

selama masih digaris hijau aman sih bun anakku juga lahap makan, ngemil apa aja, buah2an juga trs keliatannya kurus tp setiap ditimbang selalu normal, digaris hijau mungkin dia larinya ketinggi badan bun bukan ke berat badan

minum zat besi bund. di anakku ngaruh ini. tapi kl anak bunda suka hati ayam, sering kasih aja karna lebih bagus

kasih makan tinggi protein dan lemak bun. misal masakannya ditambahin santan