Hpht 13 agustus

Yg Hpht 13 agustus udh ngerasain apa aja bun saya keram kek mw haid dtp negatif

4 Các câu trả lời

sama kaya aku bun di test pertama samar trs aku test urin lagi negatif, mungkin efek mau dtng haid bun. bagian perut yg bawah jg aku cram tapi aku mau tunggu bulan September cb dtng bulan apa gk bun, soalny aku putus asa bgt pengen punya momongan lagi tapi blm dkasih kepercayaan lagi, pas bulan puasa thn lalu aku pernah keguguran juga bun. semangat ya bun buat pejuang garis 2 smga diberi kprcyaan sm allah Amin.

2mo trước

kalau menurut aplikasi ini hamil ya tapi kok di tp negatif udah 3x aku nyesek, mau cb tunggu besok tgl 12 sep dtng haid gak smga aja hamil sesuai aplikasi ini.

aku 11 Agustus bund, udah TP Alhamdulillah garis 2. Mual, perut kram, payudara nyeri banget. Sabtu besok mau ke obgyn. Doain ya bund...

2t trước

Turut berduka ya bun, semoga allah ganti di waktu yang tepat

ya ngkn memang mau haid bu

Aku lgi mual sama pusing bun

2mo trước

Sudah bun cmn msh negatif 🥺