Hai bund2, mau tanya ada yg hpht nya tgl 13 agust gak ? Udh testpack/kedokter belom ?

Hpht 13 agustus

3 Các câu trả lời

kalau 13 agustus hpht nya berarti hari ini 4 mnggu 6 hari ya kak klw postif hamil. cb di testpack aja dlu

2y trước

Aamiin makasih ka doa nya ,🙏🏻 sehat2 juga buat kk n kel ya🤗

aku hpht 15agustus bund.. sudah tespect tapi hasilnya masih samar gitu garis dua nya

2y trước

cb 4-5 hari deh tespack lagi

sama bun aku hpht nya 13 Agustus, saya tespek Alhamdulillah hasisnya udah positif garis 2

2y trước

aku br pagi td tespact lg Alhamdulillah garis 2, sehat2 ya mam n calon baby, bs barengan nih lahiran nya nnti😁