Tp Negatif

Hallo bunda.... Saya mulai ada flek tgl 11 agustus keluar darah haid tgl 13 agustus jadi bingung hpht hitungnya dari awal kluar flek apa hitung dari tgl 13 iya ? siklus haid ngga beraturan...hitungan aplikasi sudah trlambat haid di tp masih Negatif 😔 Ada yg sama kah ? #seriusnanya #bantusharing

Tp Negatif
1 Trả lời
Chuyên gia

halo bunda, jika boleh saran,, saya lebih menyarankan untuk mengulang test pack di pagi hari.. jika sudah garis 2,, ibu bisa melakukan pemeriksaan usg transvaginal ,, selama masa menunggu, konsumsilah makanan bergizi.. semoga membantu

3y trước

holla bunda,, sepengetahuann saya sekitar 150-200 ribu rupiah.. Tapi hal ini tergantung dengan dokter spesialis sebagai provider atau pemeriksa