Anak Syurga

Yang sudah punya anak syurga cung ☝️ Meninggal di usia berapa aja bunda? Terus sudah ada baby rainbowkah?

409 Các câu trả lời

anak surga sya bidadari kecil saya meninggal februari 2020 ank ke2 meninggal karna ad kelainan jantung bawaan dan sdh komplikasi meninggal di usia dia 5 bln berjuang slma 3 bulan di rumah sakit dngan keadaan alat semua menepel dari ujung kepala ke kaki.. alhamdulilah selang sebulan kepergian ank ke2 sya trnyta allah mengembalikan dia kembali ke dalam rahim qu dan skrang sya lg hamil tinggal menunggu hitungan hari untuk si baby launcing..minta doa kepada bunda" semua semoga kehamilan sya ini sehat walafiat..amin

4y trước

Bdadri kcil sya mninggl usia 2bulan 25oktober 2020.sma sprti ank bunda ada klainan jantung jga.msih berat rasany,smua trasa mimpi