Anak syurga dan baby rainbow

Bunda yg punya anak syurga dan udah ada baby rainbow siapa aja nih sini kumpul 🤗 dan jika berkenan mari kita gabung di wa grup biar kita saling sharing pengalamannya 🙏 #ibujuara#ibuhebat#anaksyurga#babyrainbow

22 Các câu trả lời

anak pertama meninggal sempet Nafas 2 jam prematur 8 bulan sudah lahir, , waktu itu aku GK sempet cium ya Allah aku jahat banget, aku di rawat sedang anaku pergi pagi2 di bawa ambulance sama ayahnya untuk di kubur,,😭 , sekarang Allah kasih kepercayaan lagi alhmdulilah, usia 18 weeks, semoga dedeknya sehat tanpa kurang apapun lahir normal .. amin ya Allah 🤲..

3y trước

iya bund sedih rasanya 🥺 , aminn bunda juga juga sehat2 ya bunda dedek dan sekeluarga 🤲🤲🥰

1 tahun pasca kuret kakanya di usia 3 bulan Alhamdulillah km diberi amanah kembali twin rainbow baby di bulan juli lalu,namun Allaber kehendak lain salah satu twin keguguran & yang salah satunya Alhamdulillah sehat,dan berkembnag dengan baik sekarang jalan 30 week 🥺🤗

3y trước

aamiin allahuma aamiin makasih bunda doanya 🤲😇

Saya udh 4 bulan ditinggal anak saya pergi..waktu itu anak saya meninggal dikandungan diusia 21minggu..Alloh lebih sayang anakku

3y trước

Oh iya bun boleh saya minta nomor WA nya

setelah lahiran bulan juni lalu dan meninggal .. alhamdulilah sekarang hamil 18minggu.. semoga kedepanya baik" saja .. aminn

3y trước

Alhamdulillah barakallah bunda 🤗 semoga sehat selalu bunda dan dedenya sampe lahiran nanti 🤲🏻 jika bunda berkenan mari gabung di wa grup yuk Bun 🙏🏻

aku bun, alhamdullilah setelah 3 bln di suruh dokter pemulihan rahim dulu , bln ke 4 ny langsung isi 🤗

4y trước

Alhamdulillah barakallah bunda 🤗 jika berkenan mari gabung di grup wa yuk Bun 🙏

Semoga sya pun disegerakan punya rainbow baby setelah kematian baby boy sya 2,5 bulan yg lalu 🤲

3y trước

Aamiin ya Allah 🤲🏻 jika bunda berkenan mari gabung di wa grup yuk Bun 🙏🏻 semoga kita bisa saling menguatkan 🤗 peluk dr jauh 🤗

8 bulan lalu kakanya meninggal usia 3bulan, alhamdulillah sekarang baru isi udh jalan 7 bulan

3y trước

aamiin aamiin makasih bunsay 🤗

Selang 3/4bln setelah kakaknya g ada saya hamil lg bun, alhamdulillah dedek sekarang usia 7bln

4y trước

alhamdulillah selang 4 bulan lahiran bun, sekarang sudah hamil 6 minggu. semoga kita semua dan dedek sehat ya bun. semangat menyambut rainbow baby kita. bismillah.. 🥰

Alhamdulillah, selang 8 bulan kaka.y meninggal, sekarang ngisi lagi 4 bulan

4y trước

amin Bun , terima kasih

masih bisa gabung ke wa grup nya ga bun?