Anak Syurga

Yang sudah punya anak syurga cung ☝️ Meninggal di usia berapa aja bunda? Terus sudah ada baby rainbowkah?

409 Các câu trả lời

Sayah keguguran 2x yg pertama 5 Minggu yg ke2 10 Minggu dlm waktu 1thn(yg hampir gila masyaAllah nangis terus selama 3hari bahkan berpikiran mau akhirin hidup 😢 untung ad suami yg nyemangatin terus), tenang disurga yh nak 😘😘😘,, Alhamdulillah sekarang udh hamil lgi UK 13w4d semoga sehat selamat Sampai melahirkan 9bln 🤗🤗😘 berjuang anak ku kita pasti ketemu didunia amiiiiin 😇 Sehat semua bunda sedang mengandung dan yg sudh melahirkan sehat dan bahagia 🤗💕😇 amiin ya rabbal Alamin

4y trước

Aminnn,,,, semoga allah mendengarkan doa kita semua ya bun

Ya Allah aku ga kuat untuk baca semuanya. Dari dulu aku takut banget kehilangan. Kehilangan apapun, ntah itu saudara, teman, bahkan hewan peliharaan. Sekarang bertambah lagi, aku takut kehilangan anak. Bunda semua disini adalah bunda bunda yang kuat. Aku pasti ga sekuat bunda kalo kehilangan. Semoga Allah berikan kesehatan untuk kita, untuk anak kita, untuk calon calon anak yang ada dalam kandungan. Sehat dan bahagia semuanya ya bun, salam sayang dari aku dan anakku.

4y trước

Aamiin ya Allah 💕

Aku bun, Juni tahun kemarin jatoh kepeleset di dapur malemnya tetiba sakit bgt perut sm punggung tuh trs langsung keluar darah byk bgt sm jaringan2nya. Bulan Oktober hamil lg, Desember tiba2 pendarahan hebat dirawat 4 hari di RS tp Alhamdulillah masih dikasih kepercayaan dedeknya tetep bertahan kuat bgt walau udh 10 hari keluar dr RS masih tetep keluar darah. Bulan Februari pendarahan lg tp bentar bgt cmn 10 menitan dibawa rebahan lsg berhenti. Juni kemarin akhirnya anakku perempuan, Aksara lahir:)

5y trước

Alhamdulillah. Selamat ya bunda

7bulan anak pertama, tiba2 aja bangun tidur kepelaa pusing macem mau pecah, Dan langsung dibawak kebidan bayi nya udah gadak detaknya, terus lagsung dilarikan keRS dipasang selang melalui vagina dan diinduksi. Subhanallah nyawa semacam diujung kaki doang sakit luarbiasa. Saat itu hati bener2 hancur, dan gadak semangat untuk apapun. Pas tidur mimpinya lagindibedah dan melahirkan. Tapi sekarang alhamduliah allah beri kepercayaan untuk 3x nya,minta doanya ya ya bunda2 😍😍

Aq 2x ke guguran yg pertama 3 bln Yg ke 2 tujuh minggu Skg saya lagi hamil ke 3 alhamdulillah usia nya udah 8 bln Tpi kadang saya ska sedih pas waktu nya mau bener" di kasih titipan oleh sang maha kuasa... Keadaan nya lgi ky gini... sy krj di liburin sampe lebaran sedangkan suami tidak bekerja... di karenakan sakit gagal ginjal... ya allah ini antara senang & sedih Maaf sy jd curhat

4y trước

Aamiin

Saya punya dua di tahun 2017 saya keguguran di usia 16 minggu hamil lagi anak kedua tahun 2018 lahiran 2019 tapi beby nya gk mw ikut ortunya😭😭bahkan gk tau muka dan suaranya seperti apa dan alhamdulillah sekarang udah di kasih kepercayaan lagi sama yg kuasa sekarang hamil usia 18 minggu semoga sehat sampai nanti aminn moga moga kita semua yg sedang mengandung di beri kesehatan AMINN✋✋

Yg pertama usia 22w keguguran. Masih hidup 30 menit, di kasi oksigen. karna memang pernafasanya belum sempurna,akhirnya baby laki2 saya meninggal di bulan agustus 2018😭, desember udah di kasi lagi. Sekarang baby perempuan saya usianya udah 2bln lebih. Semoga abangnya beneran di tempatkan di syurga, sedih bngt kl di ingat2 mesti sudah ada gantinya tp hati berasa berat di tinggalkan. Pagi2 dah mewek jdnya😊

5y trước

Tq bunda, semoga bnr2 Ahli syurga

Anak pertama perempuan namanya RIHANNA 09-mei-2019. Meninggal didlm perut usia kandungan 9 bulan padahal HPL nya 3 hari lagi, tapi Allah sudah panggil dia karna Allah sayang dia Sekarang Alhamdulilah positif hamil HPL Oktober 2020. Mohon doanya ya bunda" supaya saya dan anak saya selalu diberi kesehatan dan lancar saat lahiran nanti, semoga selamat dan sehat ibu dan anaknya. Amin 🙏🙏🙏😊

4y trước

Sehat sampai lahiran ya bun. Aamiin

Saya bun, anak kedua kelahiran prematur pecah ketuban duluan 29minggu kira2 klo hidup sdh 8bln. Alhamdulillah allah kasih rezeki lagi, hamil anak ketiga skrg 16week walaupun 11week kmrn perdarahan dan dokter blg ada ancaman keguguran tp alhamdulillah dia bisa bertahan semoga sampai waktu persalinan tiba☺️ semoga para bunda yg sdg hamil dan baby selalu sehat sampai hari persalinan tiba🙏🏻 Aamiin

4y trước

Aamiin..lancar luncur ya bun

Saya bun,, dikehamilan pertama qodarullah keguguran,, gk lama hamil lg ke 2x nya,,,anak lahir usia 2bln3hari qodarullah meninggal krn sakit,,,selang beberapa bulan hamil lagi,,dan Alhamdulillah sekarang baby dah 1 tahun 1 bulan,, MasyaAllah Tabarakallah,,,,semoga bunda2 yang sedang mendambakan buah hati segera diberi garis dua,,sehat dari hamil, melahirkan, sampai anak tumbuh besar.