Perihal BBJ

Yang saat ini Usia Kehamilannya 35-36 minggu BBJnya sudah berapa nih bund? Share dong bund, tadi saya habis USG dengan UK 35w1d dan BBJnya 2260g. Dokternya bilang normal tapi masih pengen tau BBJ yang lain berapa diusia kehamilan yang sama seperti saya. Pliss share yaa bund #bantusharing #ingintahu #firstmom

23 Các câu trả lời

35week udh 2,4 bun dan itu normal apalagi aku gaminum susu hamil dikehamilan ke 2 ini, cuma fokus dimakanan protein, buah, sama vitamin aja biasanya prediksi usg juga suka meleset dulu hamil anak pertama h-3lahiran usg bbj udh 3,4 pas lahir 3,7 takut bgt kegedean lagi mangkanya udh stop susu hamil sm yg manis2

aku 34w 2,3kg bun,kecil jadi mundur hpl nya 😅 tapi aku berharap yang ini ga gede kyk kaka nya yg pertama 3,4kg yg kedua waktu lahir 3,7 sampe pendarahan ..mudah2an aja standar 3kg lebih 2 ons juga gpp ☺

5mo trước

aku dr 13 maret jadi 22maret bun 😅

Aku kemarin 33 minggu 2 kg kata dokter kurang, jadi ditambah vitamin, trus konpal ku udah sering banget, karna sebelumnya riwayat prematur dan keguguran akhirnya dikasih obat 🥺.

5mo trước

Sama-sama berjuang naikin bbj yaa bun, semoga utunnya lahir di usia yang cukup. Semangat buuun..

ternyata banyak yang lebih besar ya bbjnya aku 35 week bbjnya 2,5 kg tapi udah disuruh diet yang manis² tapi mana bisa soalnya pengen nya yang manis manis terus bun

5mo trước

cowo Bun hehe, iya kata orang si gitu Bun biasanya tapi ini cowo

aku 34 week 2.7 bun hampir di sc masuk rs kena kontraksi ada pembukaan satu dibidan trs pas dirujuk ke rs pembukaannya ilang disuruh diet jadinya

aku 2,75kg bund kmren USG pas di 34w. kt dokternya udh ckup umur,tinggal nunggu kontraksi...sejauh ini cm konpal2 doang...

5mo trước

perut kencang,sakit pinggang/perut bawah,tp sbntr doang,kdang smpe kram... klo aku ky org mau dteng bulan lah mirip2...

baru td sore usg, aku hamil kembar usia kehamilan 35week. janin1 2,7kg dan janin2 2,6kg bun 😇

5mo trước

bun, aku juga alhamdulillah kembar. kemarin pas usg usia 30week, bbj nya dua dua nya 1,2kg bunn. kecil banget ya berarti? saat ini aku 32week belum usg lagi

Hitungan HPHT aku tuh 33w, tapi pas liat hasil usg kata dokter 36-37w karena bbjnya 2,5kg😂

5mo trước

Disuruh doong buuund😭 wkwkwkwk

Aku baru tadi kemarin sore usg 35week bbj sudah 3kg bun

5mo trước

Iya makanya bun ini disuruh diet 😞

Waktu anak kedua USG di usia 35 minggu BBJ nya 2500an gram