SKINCARE AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI BISA DIPAKAI DARI BAYI USIA 6 BULAN

yang keppo yukk sini tanya-tanya dulu gapapa kok sayang 💋🙊 Klik link wa 👇👇👇 📲wa.me/6282288224126 Pilih skincare yang sudah pasti aman ya sayang 💋 Alhamdulilah skincare kami JUSTMINE BEAUTY sudah : ✔️ BPOM ✔️ Halal MUI ✔️ Sudah lulus Iso International ✔️ Harga kaki 5 kwalitas Penjabat ✔️ Aman buat busui ✔️ Ibu hamil ✔️ Bahkan bayi 6 bulan yang punya keluhan diwajah : jerawat batu, jerawat parah, beruntusan, bopeng, komedo, flek akibat KB dan masalah wajah lainnya bisa konsultasi dulu ya sayang ⬇️ tanya-tanya GRATIS kok 😘 Nb : saya juga pakai dulu baru dijual ya sayang, dan saya juga seorang BUSUI 🙂

1 Trả lời

Yakin mak aman?????