jampersal

Bunda adakah dsini yg udh pernah buat jampersal?? Syarat nya bawa apa aja ya? Laporan ke rt/rw ✔️ Kartu keluarga✔️ Ktp suami/istri✔️ Surat nikah ✔️ Sktm dari desa sama kecamatan✔️ Apa itu semua udh cukup? Trus ke puskesmas pun udh tp dari puskesmas gadikasih surat apapun cuma di ambil fc ktp sm kk

6 Các câu trả lời

Moms,ini yg untuk daerah surabaya aja ya? aku denger klo lahiran di RS.Dr.Soewandi lngsung gratis,ckuo bwa KK dn KTP surabaya. Klo yg Jampersal itu gk harus org gk mampu yg bisa memiliki,tpi smua warga baik yg mampu mw pun gk mampu. klo bisa ngurus sendiri ke dinas kesehatan ato lwat puskesmas,nanti pihak puskesmas yg urus smua. smoga persalinan kita di lancarkan dn di beri kesehatan.amin

Kn diurus sama ibu² posyandu / kader klo di daerah saya. Tinggal bilang sama kadernya, "tolong buatkan jampersal".. nanti kader yg mengurus, kita terima jadi.. dlwaktu itu saya cuma bayar 50.000

hubungi bidan desa nya bun.. biasanya kalo Jampersal mh gabisa dadakan

Kalo ga salah saya waktu dr puskesmas pas setelah melahirkan nya bun.

jampersal apa ya 😅

Mksudnya gmna bun?