tanda

Bun mau nanya ? kalo tanda (!) (-) di makanan&nutrisi apa artinya? Kan kalo (✔️) boleh ,kalo (x) jangan.

tanda
10 Các câu trả lời

Dibuka aja bun diklik biar tau knpa dilarang(X) trs boleh tapi hrus di umur brpa dikash (-) sama (!) peringatan bun.

Kalo tanda (!) mngkn "danger" ya sebaiknya berhati2, kalo (-) mngkn makannya jgn terlalu byk atau harus dibatasi

5y trước

Iya yaa kayanya gtu ,makasih💞

Artinya(!)boleh tapi tidak boleh terlalu banyak hanya untuk icip icip aja

(!)Hati2 bund jangan banyak2... Kalo tanda (-) sebaiknya kurangi

Dipojok yang tanda tanya ada pengertiannya coba di klik

! Itu lebih baik jangan dikonsumsi berlebih bun

Dibuka trs dibaca aja dl kan ada penjelasannya nanti

Tanda seri (!) hati hati (-) kurangi

Dipojok ada pengertiannya bun

Hati2 bunda