HPL Juli, sudah USG? cwek/cwok?

Yang HPLnya juli, udah usg belum? Cewe ato cowo nih bunda? Mau liat rata-rata kelahiran juli jenis kelaminnya apa?

204 Các câu trả lời

HPL tgl perkiraan 25/29 Juli insyaallah Baby Boy 😍 Pas usg kata dokternya Tgl bisa maju bisa mundur. Semoga yg HPL bulan juli 2020 ini diberi kelancaran & kemudahan Normal tanpa kekurangan satupun Aamiin 🤗🤗

Ky tanteku nih yg hamil barengan pd ditanya udh usg blm, cewek/cowok.nah rata2 blg cewek. Trs dy blg kyknya ankku cewek jg. 😂😂 anknya cowok pas lahir. Dy bru usg stlh 7bln pas usg kna marah. Katanya knpa udh 7bln bru usg.

Hpl 14 Agustus, prediksi dokter JK perempuan. Tapi banyak tetangga yg memprediksi JK laki-laki, karena melihat sikon saya. Mau perempuan atau laki-laki. Sama-sama anugerah dari Allah 😍

Hpl 25 juli insyaa Allah cowok ☁😘😘☁😘😘☁ 😘😘😘😘😘😘😘 😘😘😘😘😘😘😘 ☁😘😘😘😘😘☁ ☁☁😘😘😘☁☁ ☁☁☁😘☁☁☁

4y trước

Sm bun, hpl 25 juli, insyaa Allah baby boy 😍

Aku ga USG jenis kelamin, karna ga boleh sama paksu, katanya biar jadi kejutan buat semua, kebetulan hamil anak pertama, jadi apa aja yang penting sehat, sempurna,

insa allah hpl 2 juli minta doanya ya bun supaya aku dan bayiku sehat lanxat persalinan nya , deg degan soalnya anak pertama insa allah bayiku perempuan

27 juli bunda.. Insya allah cwe😊 semoga di berikan kelancaran paska melahirkan secara normal. Gak kurang suatu apapun.. Ibu ndebay sehat slalu..

InsyaAllah laki-laki hpl 13juli 2020 usg pertama usia kandungan 34 minggu,usg di TM 2 & 3 22juni 2020 usia kandungan 37minggu,bbj udh 2.800gram

InsyaAllah 17juli Jk nya masih galau bun, waktu 16week usg 4d jk laki-laki keliatan monasnya, pas 20,25,29 week usg 2d perkiraan dokter perempuan 😂

4y trước

Iya bun hehe, semangat ya para momils semoga diberikan kemudahan serta kelancaran pas persalinannya nanti amin😇

26 juli, insyaallah baby girl. Di usg 4D 2x dokter mengatakan cewek, di usia kandungan 5 & 6 bln. Sekarang usia kandungan 7bln belum kontrol lagi.