HPL Juli, sudah USG? cwek/cwok?

Yang HPLnya juli, udah usg belum? Cewe ato cowo nih bunda? Mau liat rata-rata kelahiran juli jenis kelaminnya apa?

204 Các câu trả lời

saya 3 juli bun, Insyaallah cwok. tp kaki klo dibuat jalan sakit ya bun, apalagi bangun tdur kena ubin, knp ya bun.. apa kurang jalan...

Saya 13juli insyalloh cewe bun, adakah bunda2 yg merasakan pegal2 ditelapak kaki ke atas? Sya sedang merasakan kaki pegel2 bun.. Apakah wajar?

4y trước

Amiin bun, sya juga.. Makin kesini kaki mulai bengkak, sakit trutama ditelapak kaki.. Mungkin karena kebanyakan duduk kali ya, soalnya sya msih dibawa kerja.. Dan kerjanya duduk dari jam 8 sampai jam 4 sore, jalan bentar paling kalo ke toilet aja. Semoga slalu diberi kesehatan buat kita sm debaynya ya bun, amiin

05 juli kata dokter nya sih cewe tpi msih blom yakin soal nya posisi nya pas nungging jdi yg keliatan belahan pantat nya doank

Insha allah hpl 4 juli, jenis kelamin cowo. Tpi sayang dede nya lgi sungsang, semoga masih bsa berputar, minta doanya ya bunda2:')

4y trước

Aamiin semoga aja ya bun dede nya pinter. Saya lgi usaha sujud setiap hari slma 15 menit, di lakuin 4x slma sehari

Prediksi dibuku pink 04 Agustus Bun.. Tapi dihasil usg 30 July.. Jk Alhamdulillah cewe Bun, anak pertama saya cowo😊

Hpl 7 juli jk insyaallah cewek. Yg ada grup wa hpl juli sy join dong bun buat baca2 dan sharing. Ni no sy bun 081318574751

4y trước

Makasih bun..

Hpl 20 juli,waktu usg bulan april udah keliatan monas'y😄,tp pas kmren usg si dede'y malu",malah ngumpet😅😅

Engga keliatan soal nya nymping tpi prkiraan dokternya (cewe).ya jdi beli perlengkapan bayi nya netral dech

Hpl 12 juli terakhir usg laki2 tapi hari ini mau usg lagi sekalian pengen tau posisi dede nya Juga

21 july setiap bulan usg, gk berubah ttp cow, bhkan trkr ush akhr bulan ni, monasnya jelas banget 🥰