HPL JuLi

Yg HPL Juli udah pada tau jenis kelaminnya belum nih??? Klo aq 3x USG,, dokter bilangnya cwok terus...

32 Các câu trả lời

Periksa di 2 dokter katanya cowo, mudah2an beneran cowo, tp apapun jenis kelaminnya nanti pas lahir harus disyukuri bun yg penting debaynya sehat lengkap tanpa kurang satu apapun, aamiin

Ketauan JK Usg 2D di UK 21week kata dokternya cowo tp masih ragu disuruh Usg lagi kalo sudah 7 Bulan. Dan ternyata 2x Usg 4D di UK 29week dan 33week bener cowo.

Hpl 6 juli Udh usg katanya cewek Pdhl pgnnya ank pertama itu cowok Tp gpp lah tetep disyukuri hehe Mau cewek atau cowok yg penting lengkap dn sehat 😘

Hpl 8juli tp tiap usg gak penah tanya jk. Pengen buat kejutan aja waktu lahiran. Tp paksu penasaran katanya next kl usg mau tanya

Aku hpl juli bun tapi bulan kemaren sama kemarennya usg belum kelihatan insyaallah bulan depan usg biar tau jenis kelaminnya...

Sama bund aku juga juli. Setiap tanya JK mesti jawabnya *JK kelihatan kalo udah 7 bulan*

4y trước

Tergantung posisi debaynya ngeliatin apa engga

Aku Juli tapi bulan kmrin jk nya blm kelihatan insyaallah USG bulan depan lagi..

Bulan lalu usg katanya cewek.pengen usg lg kata suami ga usah buat kejutan aja

Kalau aku sih baby girl udah 3x usg...tp blm yakin karna takut nya ga akurat

Alhamdulillah kemarin habis usg, dan katanya dokter insyaAllah JKnya cowok.