kehamilan

Yang HPL nya bulan april 2020 udah ngrasain apa aja nih bun?

43 Các câu trả lời

Kadang cuma kram bentar, trus ada kyak pergerakan halus wktu aq pegang perut.. Kyak ada yg lewat gitu 🤭🤭 halus sekali .. Hmpir gk krasa pergerakannya, mungkin efek ketebelan lemak 😂😂 hpl 15 april

HPL 7 april.. Alhamdulillah udh mulai kerasa tendangan halus dan lumayan sering kalo laper dan kalo lagi saya pegang perutnya krasa banget sundulan halus manja 😍

1 april 2020 Sdh merasakan nendang2 didlm perut...apalagi kalau habis maem pasti makin aktif nendangnya😀

Udah ngerasain kedutan kenceng sesekali. Diajak solat aktif banget hihihi. Tdran telentang geraknyaaaa berasaaa.

5y trước

jangan telentang bunda cantik, menghambat oksigen ke dede nya.. coba kalo miring ke kiri si dedek malah tambah aktif loh.. coba aja..

gerakan bun sudah mulai terasa trus kadang ada bgian trtentu kyk ada yg nonjol hehe lucu kadang gerak²

Hpl 5april suka ngerasa kram kaki pas lagi tidur mlm....udah sering ngerasa kedutan diperutnya

Aku juga udah gerak gerak bun.. Lucu banget rasanya klaau gerak.. Jadi ketwa ketawa seneng..

Grakan tpi jrang bun.. Lbih sering perutnya kenceng trus gde d kiri or kanan.. 😁😁

Aku 20 april 2020 bun... Perut suka kencang bnget kalo tiap sore... Klo gerak belum ada sih

Saya hpl april kadang udah ngerasain gerakan2 halus bun udah gak sabar nih 😅😅😅