Yang HPL 20 April 2020

Yang HPL 2020 siapa aja nih. Udah ngrasain apa aja. Mau tau dong x aja samaan ? biar bisa sharing.

79 Các câu trả lời

Saya kmrin hamil Trimester 3 sering sakit pinggang /punggung(mnm kalsium), bdn smua pegel2, cpt capek, cpt ngantuk,cpt laper😁, kesemutan kaki tgn, perut sering kontraksi palsu ap lgi wktu dede di dlm bergerak, miss v nyut2an, sm keputihan. Smua gejala/keluhan d atas normal/ aman aman aja selama yg di rasakan bkn nyeri hebat yg di sertai kluar lendir darah atau flek. Tpi saya skrg alhamdulillah dh lahir dede udh 6bln bun😁

Aku hpl 21 april bun. Rasanya dedek udh nekan nekan kebawah, rasanya pngn pipis tp kl pipis cm dikit. kakinya dedek nonjol nonjol mulu di kanan perut krna dedek udh di bawah kepalanya. Kdg berasa kayak mens gtu tp dikit dan bentar bgt. Aku ga paham konpal dan kontraksi itu gmn? Masih blm tau juga lahir normal apa sc. Krna mata minus hmpir 5. Hr ini dirujuk ke dokter mata.

Hpl 20april, udah sakit2 punggung dan nyeri bagian perut bawah hampir seminggu eh tadi malam skit luar biasa tapi gak ada tanda keluar appun, pagi ini malah gak ngerasain apa2 gak sakit, gak nyilu gak gerak juga baby nya jadi takut niat nnti mau periksa bun, tkut kenapa2...ditambah tadi masak sayur bening malah ketumpahan air panas dibagian perut 😥😥 duh makin worry bun

4y trước

Iya bngt apalgi pergerakan dirasa kurang duh jadi pengen dioantau trus

Aku hpl tgl 19 April Bun, alhamdulillah udah ngrasain pinggang sakit,badan rasanya pegel,perut sering kencang dan kalau dd nya tendang2 gtu rasanya dibawah perut pengen kencing terus. UK ku 38w6d Bun

4y trước

Bun minta no wa nya dong buat Shering2 gtu,,nnti kalau dah lahiran kan bisa kabar2

Saya hpl usg 17 april hpl bidan 25 april tapi blm rasain apa2 smlm baru sakit punggung dan pinggang kayak mau haid, konpal blm trlalu tau krna sering sakit perut tp bab huhu doain semoga cepet lahir ya aamiin

Cuma kenceng2...padahal aktivitas terus,jalan kaki,pakek gymball tapi cuma sering mules karna mau bab aja....kalo malam sakitnya masyaallah selangkangan n pinggang .....pengen cepet lairan bun😥

Hpl 19 Bun masih konpal aja, nyeri misV ,sakit pinggul, kenceng" , kadang juga kram kaki. Semoga bunda" yang menunggu dedenya louncing yang hpl nya udah dekat selalu diberi kelancaran ya Bun amin

Saya 24 april bun.. Tpi udah ngeflek2 gitu, sama kontraksi kontraksi 10 menit 4 kali tpi cuma 20 menit ilang..ngakpapa kan ya bun saya ngeflek? Tpi blm kontraksi intenta

Lagi ngerasain gerakan halus dedek bayinya. Ini usia kandungan 18 mau jalan 19 minggu. Sama sering pegel banget ni kaki Alhamdulillah bahagia sekali dinikmati aja.

Jalan 9 bln bun saya baru ngerasain sakit punggung sampai ke bawah kaki sblmnya ga sama skali. Terutama tulang² dri selangkangan sampai kaki kerasa nyeri kemeng gitu.

4y trước

Iya sama bund