hpl

Yg hpl 12 april 2020 udah ngrasain apa ajh nih??

11 Các câu trả lời

Saya hpl 20 april, cuma diberi kontraksi palsu hilang pergi, belum coba periksa sih udh pembukaan ato gak, soalnya belum keluar tanda2 lendir ato air, padahal saya rajin bangt jalan pagi, siang sore, kadang malam pun saya jalan bolak balik kamar, ikut senam hamil, jongkok, nungging, berharap bisa Lahiran sebelum hpl, aaamiiiin.... Tapi ternyata si debay masih betah didalam perut ibunya, kadang sedih sering di jukid oleh tetangga dan ibu sendiri karna lama lahiran... 😥

Aku hpl 13april td ke bidan udah pembukaan satu jd tinggal nunggu dedenya cpt lahir aja

Saya hpl 17 april .. launcing tgl 1 april .. uk 37w6d.. subhanallah maju 3minggu dr hpl..

4y trước

Spertinya langsung kontraksi asli bun.. setelah keluar lendir darah.. cek ke bidan udah bukaan 3.. saya gaktau konpal itu yg sprti apa.. tp klo perut kenceng sering ngerasain sih.. buat duduk atau rebahan aja hilang..

Klo aku 20 april 2020..masih sering kontraksi palsu dan nyeri2 dibagian perut bawah

12 april sama bun, lg ngrasain sakit perut bawah sampe miss v dari siang

Perut kencang skt di bagian .mis v sk ada ngecrt air tp gk bnyk

Sama bun, aku jg 12 April. Tp doi belum nunku kon tanda" 😁

baru ngerasain nyeri2 dikit. tapi gak tiap hari

Sering sakit pinggang dan perut

Nyimak