kehamilan

Yang HPL nya bulan april 2020 udah ngrasain apa aja nih bun?

43 Các câu trả lời

Hpl 14 april 2020, belum ngerasain apa2. Baru kram2 biasa aja itu juga jarang😁

HPL 24 april 2020 aku sdh merasakan kedutan terus mom&perut kenceng banget

17w2d .. ak blm ngrasain aapa2 bund tp klo bangun tdr pg gt perut kaku,keram

Udha ngerasa super duper aktif bun 😍 kedutan agak kenceng.. 😊😊😊

hpl 3 april 2020, kadang ngrasa kenceng dah sering nendang" bikin emesh..

Debay gerak2 plus tendangan yg kdang buat shock tp bikin gemesss😍😍

Aku hpl 23april2020 Belum ngerasain kedutan , belum ngerasain apa" 😁

Saya belum ngerasain apa2 bun, mgkn krn ketebalan lemak😁😁😁

Alhmdulilah... Udh gerak2 walau pun ga terlalu sering,, hpl 16 april...

5y trước

Saya hpl 16 april tp kok belum ngrasain gerakan ya bun,, apa karna perut saya tebal ya ?

Ngwrasain kedut2 di perut bawah bun. Kadang geliat2 juga kerasa banget

5y trước

Hpl tgl brp bun?