Hpl 2 september

Yang hpl awal September udah ada yg lahiran belum Bun,, atau apa aja udah dipersiapkan

21 Các câu trả lời

Bun aku hpl 20 September tp kemarin periksa akhir Agustus sudah bisa lairan,katanya janin sudah masuk panggul dan lagi mencari jalannya,yg aku rasain sekarang mis v terasa sakit dan badan udah gk karuan,tp aku belum USG Bun , ada yg samakah yg ngrasain seperti aku?

11mo trước

aku juga ngrSain mis v terasa sakit badan ga karuan tp pas priksa belum masuk panggul

aku hpl 21 sept.. tp 34 week uda masuk panggul bun.. ntar di 36 week uda disuruh dokter induksi alami,, hb tiap hari, pijat perineum, pijat laktasi... disaranin lahiran di 37 week.. ini masih rutinin senam, jln pagi, gymbal, renang, naik turun tangga, dll bun..tp harus konsul dokter dulu sblumnya hehe

11mo trước

iya bun semangat.. kalo aku yg nyaranin itu juga spog bun, dgn melihat kondisi, malah di 36 week sudah disuruh induksi alami tiap hari.. semoga lahiran diwaktu yg tepat, sehat selamat semua..amin..

hpl 9sept..kmrn sudah keluar lendir campur darah bun tp blm ad kontraksi, tx periksain blm ad pembukaan juga, gpp kata bidannya mgkin semingguan baru kontraksi, pokok selama ketuban belum ngrembes g jd masalah... tetap semangat dan coba hilangin rasa takut n cemas.

11mo trước

saya HPL 5 september pas 35 week 5 hari lendir darah banyak di rawat inap dan sekarang harus bedrest bun, bunda bedrest kah?

sama aku juga hpl 2 september, tp sekarang badan kek mriang, perutkadang kenceng, terus kadang selangkangan juga sakit kadang juga perut bawah sama pinggal pegel kaya mau haid,, gak sabar pen ketemu debay,

belum nih bun 😁 baru berasa konpal aja tapi seharian masih jarang.. olahraga ringan, jongkok sama jalan kaki karena bayiku belum masuk panggul.. udah ready hospital bag nya 😁

11mo trước

sama jg Bun,, baru ngrsa konpal aja.. hospital bag ny udah tggl angkut aja nnti klo di dde udh kasih sinyal cinta🤭

Aq hpl 4 September, tapi kata bidan kemaren dedek masih jauh dari panggul, padahal tiap hari udah jalan", yoga, jongkok, malah sama bidan suruh minta saran ke dokter harus dirujuk apa nggak 😥

belum nih bund, berharap lahiran pas 38week padahal hehehe paling kerasa kenceng2 aja perut huhu konpal juga masih jarang, janin masih aktif banget malah

11mo trước

iya nih bbl kakanya dulu 3,7 padahal badan ku kecil jd nutrisinya di serap ke janin

aku udah mau masuk 37week kepala bayi belum masuk panggul aku panik banget karena bidan bilang bbj aku 3kg lebih sedangkan tinggi aku 150cm

11mo trước

gpp bun insyaallah bs..saya juga tinggi 150.tp panggul lebar...saya melahirkan anak laki2 saya yg nomor dua beratnya 3,1kg.normal.

hpl 5 september bun, janin kata bidan sedikit lagi masuk panggul, sudah mulai makan makanan induksi, nanti tgl 16 mau induksi alami di bidan pijat endorphin ☺

11mo trước

iya bun, sama bun, semoga persalinan kita lancar, normal, cepat dan sehat dedek bayi dan ibu ya bun 🙏🏼

baru masuk 36w, tapi selangkangan sama di bagian tulang kemaluan rasanya ngilu nyeri bgtt, apalagi kalo lagi pindah posisi tidur atau mau bangun😌