Hpl 2 september

Yang hpl awal September udah ada yg lahiran belum Bun,, atau apa aja udah dipersiapkan

21 Các câu trả lời

HPL 1 september nih bun. kata bidan janin udah masuk panggul. baru pegel" di bagian bokong sm area msV apalagi klo bangun tidur pd ngilu 😁

saya mmg ada riwayat post sc 2x jd mmg ga bisa normal hrs sc lagi. di tgl 14 agsts itu 37w1d bun jd sdh boleh sama dokter

1y trước

smga lncar ya bun

saya hpl 2 sept.. tapi dokter sarankan sc tgl 17 ini krn udh 37 minggu,,udh sering konpal juga ..doakan saya ya bun..

1 September udah lahir bun, 2 kali induksi stuck d pembukaan 1, padahal janin udah masuk panggul. jd terpaksa SC kemarin bun

12mo trước

aku juga hpl 1 September bun, tapi cuka konpal2 aja

aku hpl 07 september tp rasanya akhir² ini badan udh ga karuan bgt, perut bawah jg sakit terus tp bayi sudah masuk panggul

12mo trước

sama Bun 😁

kata bidan janin udah dibawah, miss v jg udah sakit bgt ini, tpi gabisa lahiran normal krena ga di acc dr mata 🥲👍

12mo trước

-7/8 aku lupa

saya HPL 3 september bun, tp rencana SC di tgl 14 agustus...

12mo trước

sama bun saya perut juga udah terasa kenceng banget, miss v juga udah kerasa sakit kalau di buat jalan.

Aku juga 2sept bunn.. hospital bag udh ready. Masih nyiapin mental skrg

sama bund. tapi kemarin aku sempet keluar darah pas di cek belum pembukaan.

12mo trước

sekarang enggak bund, keluar darah waktu malem, terus paginya lendir campur darah. balik ke klinik periksa lagi belum ada pembukaan, tapi perut udah sakit kaya menstruasi bund. akhirnya pulang lagi nunggu sampe bener2 sakit banget sama dokternya

aku hpl 3 september..

12mo trước

aku, septemberr