Berat bayi

Yang baby nya udh 2 bulan ke atas berapa nih berat nya? 🙈 Baby ku waktu 1 bulan pertama asi mix sufor tp emg bnyk asi nya sih lbh sring nyusu Lalu saat imunisasi di umur 2 bulan pas, itu ditimbang kan udh 6.7 kg Dokter blg suru lepas sufor nya Cb asi full pasti cukup Dn ku coba trnyt bner cukup Bahkan skrg 2 bulan 20 hari udh 7,8 kg aja si bayi 🙈 Aku search google sih bayi gendut asi ndak masalah Btw aku jg mau cb full asi karna mulai 1,5 bulan tu baby nya pup ngga tiap hari, 2 - 3 hari skali Nah skrg full asi malah seminggu sekali kadang di tengah tengah seminggu itu jg cepirit... Ada yg samaan? Bagi pengalaman dong hehehehe#ingintahu #firstbaby #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

baby full asi emang jarang bab. maksimal nya 14 hari

1y trước

samaa bun. apalagi waktu d awal2 baby nangis trus d tanyain udah bab apa belum dan baby belum bab 5 hari. besoknya langsung k bidan. padahal pas d rumah ortu jg udah d kasih tau bab ny bisa sekali seminggu klau full asi. tp krna d bilang²in jdi worry apalagi newmom kan. wkwkwk