Berat bayi

Yang baby nya udh 2 bulan ke atas berapa nih berat nya? 🙈 Baby ku waktu 1 bulan pertama asi mix sufor tp emg bnyk asi nya sih lbh sring nyusu Lalu saat imunisasi di umur 2 bulan pas, itu ditimbang kan udh 6.7 kg Dokter blg suru lepas sufor nya Cb asi full pasti cukup Dn ku coba trnyt bner cukup Bahkan skrg 2 bulan 20 hari udh 7,8 kg aja si bayi 🙈 Aku search google sih bayi gendut asi ndak masalah Btw aku jg mau cb full asi karna mulai 1,5 bulan tu baby nya pup ngga tiap hari, 2 - 3 hari skali Nah skrg full asi malah seminggu sekali kadang di tengah tengah seminggu itu jg cepirit... Ada yg samaan? Bagi pengalaman dong hehehehe#ingintahu #firstbaby #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

bayi full asi memang bab 2-3 hari sekali, karna asi terserap dg baik oleh anaknya. anak saya dulu pernah 8 hari gk bab

1y trước

iya bun 😍 makannya si baby ni jd gemoy cpt banget ndut nya hahaha makin gemas makasih bunn

baby full asi emang jarang bab. maksimal nya 14 hari

1y trước

samaa bun. apalagi waktu d awal2 baby nangis trus d tanyain udah bab apa belum dan baby belum bab 5 hari. besoknya langsung k bidan. padahal pas d rumah ortu jg udah d kasih tau bab ny bisa sekali seminggu klau full asi. tp krna d bilang²in jdi worry apalagi newmom kan. wkwkwk