.....

Ya allah bun kadang aku rasa sedih kehamilan aku 6 bulan tpi prut gk kelihatan .tetangga pada ngomong ktanya ko perutnya masih padahal udh tua ...kadang aku smpe nangis bun tetangga bilang gtuh .

1 Trả lời

Apalagi sya bun, 8bulan baru keliatan gede, org gg ada yg sangka sya lg hamil, dibilang perut kecil tp sya malah seneng berarti hamil ttp langsing donk . Yg penting janin ddlm perut sehat,normal gg kurang gizi ,bukan mentingin omongan org.

5y trước

Kemaren habis usg sih bun kta bidannya emng dasarnya perutnya kecil bun ..