Kehamilan pertama

Bun aku hamil udah 6 bulan jalan ke 7 bulan tapi tetangga pada bilang udah hamil 6 bulan kok perutnya gk kelihatan kayak orang hamil?? Tapi pas waktu periksa ke klinik gk ada masalah,tpi saya ttp takut Bun soalnya ini kehamilan pertamaku jadi belum terlalu faham,minta solusinya dong Bun.!!

2 Các câu trả lời

kalo gak ada masalah ya berarti nggak papa bun. besar kecil perut bumil juga nggak menentukan berat janin sama kesehatannya kok. coba perbanyak baca2 artikel ttg kehamilan. banyak faktor yg menyebabkan ukuran perut bumil kecil, salah satunya kehamilan pertama. yuk rajin2 baca bun..

halo mom.. jgn denger hal2 negatif dari orang2 yg bukan ahli ny mom.. tau sendiri dh tetangga itu biasanya kyk gmn.. yg penting setiap bulan selalu cek ke dokter dan usg mom.. dan pastikan jaga makanan nya .. semangat mom..