Perutku Kecill

Normal ga sih bun? Aku sekarang kehamilan 5bulan tpi perut aku ga kelihatan kyk yg 5 bulan.. Kadang sama saudara atau tetangga sering bilang. Ih kenapa yah udh 5 bulan ga keliatan.. Kan rasanya sakit hati bun.

4 Các câu trả lời

Gausah direspon bun, aku juga gitu.. Tpi alhamdulillah babynya ternyata bb normal 3,2 pas lahir, emang perutku aja yg tipis

Bilangin aja gede kecil nya tergantung fisik nya bunda , dr kandungan mana saja akan bilang gituuu

Normal bun, jgn terlalu mikirin omongan orang bun

Saya hamil 6 bulan juga di bilang kaya orang kembung bunda .. . Gak papa yg penting bunda dan debay nya sehat