Demam trimester 2

Bun ada yg sama ga usia kehamilan 18 Minggu demam terus masih kelenyengan, perut juga belum terlalu kelihatan kadang suka sedih kalo tetangga nanya berapa bulan", tpi ko ga keliatan

2 Các câu trả lời

Bun masalah perut belum buncit ga ush di dengerin, yg penting pas usg bb janinnya nornal, aku juga bb belum naik2 tp Alhmdulillah pas usg bb janinnya normal malah lebih besar dr usia hpht, ga ush di dengerin tetangganya bun 🤭 ibu hamil harus happy terussss 🫶🏻 bunda sering tensi darah? Udah cek hb belum bun?

klo aku ttep keliyengan kak skrg mau 16w... klo mslh perut juga aku kdang bingung nya krna kyk cuma buncit gtu 🥲tapi aku gk mau ovt siii gk nambah masalah.. soalnya aku mikir dikit bb ku ikutan turun.. susah naik