susu hamil

Ya allah bingung, bedanya prenagen emesis sama prenagen mommy apa sih ?

5 Các câu trả lời

Di google ada kok bun, emesis buat yg mual muntah (bukan tergantung berapa usia kandungannya)

emesis kalo yg mual muntah, kalo yg ngga mual muntah yg mommy aja

Ikut nyimak ya bundaaa..... Kandungan gizinya bagusan yg mana sih?

5y trước

sma aj bun gzinya cuman yg emesis buat ibu yg mual muntah krna rsanya jg gk bkin enek

Berarti kalau gk mulmun langsung yang mommy ya bunda

5y trước

Di websitenya sih bilang begitu ya.. Coba crosscheck lagi bun..

Emesis kalo bunda ngerasain mual muntah