Susu Hamil

Saya bingung ibu2 sklian, apa bedanya susu prenagen emesis dan prenagen mommy? Thx u

10 Các câu trả lời

Emesis untuk yg tm1 . (Karna dapat mengurangi efek morning sickness). Kalo mommy bagusnya di tm2 keatas karna zat besi nya udah lebih tinggi dari emesis. Nb: zat besi dpt memicu mual. Jadi bagusnya sih jangan konsumsi mommy di tm1.

Emesis buat yg punya gejala mual muntah bun.. jd bisa buat ngurangin mual muntah.. klo yg mommy buat yg gk mual muntah.. klo saya dri awal hamil minum yg mommy karna gk mual muntah

Kalau saya disaranin sama mbak PSG nya kalau masih merasa mual pake emesis bun.. tapi kakau udah enakan pakai yg mommy.. tp rasanya gk jauh beda kok

5y trước

Iya bunda 🤣

Emesis untuk yg masih mual yg mommy buat yg gak ngalamin morning sickness, aku sih selama hamil konsumsi yg mommy soalnya gak mulmun bun

Prenagen emesis mengandung zat yg bisa mengurangi mual... Sedangkan yg mommy tidak. Jd yg emesis itu utk bumil yg mual2 parah.

Thx u moms atas jawabannya, sangat membantu mnjawab kbngungan saya

Emesis untuk hamil mommy untuk menyusui kan ada gambarnya bun di kardus

5y trước

Yg ini kyx krg tpt klo mommy untuk mnyusui ya

esensis buat calon mommy, klo yg 1 lg stlh dedenya lahir

Emesis utk yg hamil muda bun..

prenagen mommy buat ibu menyusui.

5y trước

Mgkin lbih tpatnya prenagen Mommy ada 2.yg gmbrnya ibu hamil N menyusui jadi tinggal pilih aja