Susu prenagen

Bunda ada yg tau bedanya prenagen emesis sama prenagen mommy?

7 Các câu trả lời

emesis itu utk yg mual muntah bun, takarannya lebih banyak, mungkin utk menjaga gizi, namanya org muntah psti banyak yg dikeluarin, jd yg keluar dganti sama susu itu kali ya, makanya takarannya lebih banyak. kalau yg mommy itu utk ibu hamil tnpa keluhan mual muntah, semisal bunda dr hamil awal gak mual muntah, bisa langsung pakai mommy.

3y trước

terimakasih infonya bun

Emesis untuk mual muntah dr usia uk 1 week sampai 14 week mommy untuk bumil dr usia 14 week sampai melahirkan jikalau tidak merasakab mual2 hisa move mommy langsung kalo dirasa muap sama rasa coklat dan vanila bisa move langsung ke mommy karna mommy ada 5 varian rasa coklat vanila moka kacang ijo strwberry

3y trước

terimakasih bun🙂

Prenagen emesis untuk awal kehamilan jika bunda punya keluhan mual ya Bun, rasanya lebih ringan sehingga tidak membuat mual. Kalau Prenagen mommy ya susu bumil aja sih (duh, maaf ya Bun, belibet jelasinnya 😭)

Prenagen emesis buat awal hamil ya Bun sampai 3 bulan .. .nanti kalau udah 3 bulan ganti Prenagen mommy gitu ..

karena aku gk mual jadi bisa langsung minum mommy ya, makasih bunda²❤️

kalo msh mual pake yg emesis, kalo gada mual langsung mommy gpp.

emesis buat yg ngalamin mual. kalo ga mual bisa minum yg mommy