Susu

Bun, mau tanya nih bedanya susu prenagen emesis sama prenagen mommy emesis apa ya ?

4 Các câu trả lời

Prenagen emesis utk yg mual dan muntah..klu prenagen mommy klu ga mual atau muntah..klu udah ga mual atau muntah lg boleh dr prenagen emesis ganti ke prenagen mommy..

Kalau saya TM1 minum prenagen emesis, TM2 baru prenagen mommy.

Klu prenagen yg emesis itu diminum diawal kehamilan bun terutama klu lagi mual ,muntah .. krena it membantu ngilangin mual.. Klu gak mual muntah boleh kok langsung prenagen mommy.. Tergantung kebutuhan kita aja bun.. Klu saya sih prenagen emesis di TM1 ,di TM2 baru minum yg pranagen mommy..

5y trước

Coba aj yg mommy bun.. rasanya hampir sama aj kok..

Kalo prenagen emesis itu untuk yg hamil nya mual2 parah bun... Biasa nya pas semester pertama saya minum yg emesis... soal mya mual2 parah... Kalo prenagen mommy buat yg udah gak mual2 lagi... Saya semester kedua udah gak mual2 lagi, hadi pindah ke prenagen mommy...

5y trước

Iya bun nanti saya coba soalnya hamil ke dua ini selalu lemes dan sakit perut