tanya

Wonderpad palmerhaus bisa buat newborn yg pake popok kain ga sih? Tiap pipis apa musti ganti juga wonderpadnya?

tanya
2 Các câu trả lời

Brati kalo untuk baby yg popok kain, kurang rekomended ya mam, mendingan kalo udah pake diaper ya Eh iya mam, kalo kena pup/muntah, nodanya gampang hilang ga?

Saya punya sihh engga bocor smpe basah bangett bunn cuman yaa kyk dingin gituu kalau abis dede pipis, tetep saya ganti walaupun waterproof