Kucel pas HAMIL

walapaun rajin mandi tetap saja kotor banget Apalagi bagian leher, ketiak hitam banget#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

Kucel pas HAMIL
27 Các câu trả lời

asli loh bun aku juga sama kayak gtu, padahal mandi selalu bersih dari ujung rambut ke ujung kaki juga, tapi ttep aja kucel bawaan nya 🤭 gak tau knpa pas hamil usia 3 bln ketiak jdi item, lipetan2 di kaki , trus selangkangan juga, streck mark juga pada muncul2 d paha d lengan juga. kadang suka ngerasa takutnya nnti gak ilang2 pas abis lahiran. sekarang UK ku jln 25 week

sama,hamil 32 w baru sadar ini daerah deket ketiak dan payudara menghitam. hampir tiap minggu luluran padahal. Plus daerah deket kemaluan jg. kulit bagian dada jg tiba2 muncul jerawat kecil2. kalau berat badan jangan ditanya udah naik puluhan kg.pokoknya beda bgt sebelum hamil

sama bun skg hamil 32w,sejak hamil kulit kalau digigit nyamuk/semut,atau luka dikit langsung membekas item item gitu g bs ilang 😣 alhasil kulitnya g mulus lagi hehehehe....bawaan debay beda beda bun.dinikmati aja 🤗

nggak juga Bund, itu karna hormon aja... hormon setiap ibu hamil itu beda" bawa'annya, bukan karna bayi yg dikandungnya... saya wkt hamil anak cowok, biasa aja, malah suka dandan, wajah juga Alhamdulillaah normal :)

saya seperti itu dari sebelum hamil bun, kapas pembersih itu kucelnya minta ampun, mungkin karena kemana" selalu pakai motor. tapi selama hamil ini warna kulit tidak ada yang berubah, cuma jadi tambah gemuk.😅

saya juga sama, ketiak, perut dan selangkang hitam, tp setelah lahiran mulai bersih lagi, kalo lg hamil dbersihin jg gk lama hitam lg dan takut2 jg sih sama bahan pembersihnya, jadi sengaja nunggu lahiran aja

kirain cuma sya, ternyata byk juga yg senasib y bun😅. bner2 garuj dikit lecet ngebekas item g ilang strecht mark byk jerawat dan kulit dekil bgt skrg. beda bgt pas seblum hamil

lah ini saya alami saat ini....semua area lipatan hitam legam 😭😭😭😭😭 sampek sedih lihatnya...lihat foto2 lama kok kinyis2....yg foto sekarang ampun dah

itu wajar bun, hormon dari kehamilan.. saya juga waktu hamil anak pertama semua pada item, leher, ketiak payudara.. tapi klo habis lahiran ilang sendiri bun

habis lahiran biasanya lbh gampang dibersihinnya bund😊 aku jg lg dekil banget ini hamil anak kedua, jgn dipaksa bersihinnya ya..