Tespek samar garis dua

Waktu telat 3 hari.. dan sampai telat 7 hri ditespek hsilnya sama.. Tadi malam iseng tespek kok jadi gris 1 yaa bun... Padahal seharusnya udah 7minggu.. Kemarin waktu priksa di usg blm ada tanda2 hamil.. hanya pembesaran rahim saja.. Tadi malm iseng tespek kok negatif.. Jadi binggung aku bun.. Apa ada yg mengalami seperti saya

1 Trả lời

Klau saya USG 6w udh kelihatan Bun, trus USG lg di 11w, tp nggak pernah TP lg setelah USG

5y trước

InsyaAllah positif Bun, jangan jd kefikiran... Nanti USG aja lg di 12w,, biasanya dede utun udah kelihatan...