Prenagen rasa strawberyy

Wajib dicoba nich Bunda Prenagen yang rasa strobery, bener-bener suegeeerr kaya pop ice apalagi ditambahin es batu. Mantullll.... maapin ya bundsaayy aku norak soalnya baru pertama kali cobain yg rasa strawberry dan ternyata endees bgtt

Prenagen rasa strawberyy
119 Các câu trả lời

enakk bun emang yg rasa strawberry tuh aku juga suka seger bgtt

4y trước

iyaa seger bangett bun aku juga favoritee bgtt

waww jadi pengen nyobaa, jarang tapi varian ini ada di alfamrt

4y trước

ada bunn di alfamidi sama indomaret adaa

gak suka yg rasa2 strawberry jadi beli nya coklat terus😂

4y trước

saya udah pernah ngalami anak pertama minum es terus pas ngelahirin kegedean babynya daripada jalur lahirnya sampe2 harus di robek sampe anus

enak ini bun segerr bgt aku suka rasa strawberry sama mocca

4y trước

kalo aku blm pernah coba yg rasa mocca... ini pertama coba yg rasa strawberry enak bgt bun ketagihaan hehhe

Rasa favorit aku itu bun... Memng segerr bgtt rasanyaa...

4y trước

Iya bun dingiin tambhh mantepp dehh pokknya..

susah belinya disini mah, aku jadi ganti Anmum strawberry

4y trước

kalo di daerah aku justru paling gampang dicarinya susu hamil ya prenagen bun makanya aku awal make coba prenagen eh ternyata cocok trs suka sama rasanya

klo beralih ke yang mommy kira2 brapa bulan ya mom ??

4y trước

iya makasih bun

premagen momy biasanya buat kamdungan brpa.bulan sh bun?

4y trước

dari trimester pertama bisa kok bun tapi kalau bunda di trimester 1 mual muntah bisa nyoba yang emesis

sy gk sk bun...ud nyoba...lbih enk yg coklat sy rasa...

4y trước

ia bun...trgntung msing2 org nya...

biasanya di minum sesudah makan apa sebelum mkan bun???

4y trước

senyamannya aja bun.. kalo aku biasanya minum pagi2 pas bareng sarapan sama siang atau sore gitu bun