Kantung kehamilan

Wajarkah usia 6week 4Day belum terlihat kantung kehamilan di usg transvaginal mom, padahal beberapa kali tespack hasilnya positif.

22 Các câu trả lời

Coba nanti 2 minggu lagi usg bun yg penting udh minum vitamin.. dulu aku disuruhnya pas pas usia 3 bulan biar keliatan jelas

aku dulu 8w jg masih keliatan kantong bun 2 minggu usg ulang baru keliatan janinnya. sekarang udah deket aja sama hpl

wajar mom, kemarin saya pas usg 6minggu juga baru kantong trus pas 8minggu usg lagi alhamdulillah sudah ada janinnya

saya waktu hamil 8 week di USG gak ada kantong kehamilan. Alhamdulilah sekarang anaknya udah umur 3 tahun

kata spog aku embrio akan terlihat itu diusia 8 mingguan bun. dibawah 8mgg baru kantung aja normal

Cek lagi aj bun, k dokter/RS berbeda bt opsi lain. Takutnya KET.

saya kmrin jg gtu bun 6w blm keliatan. usia 9w baru kantong . 11w udh ada adeknya djj jg

Di USG lagi di usia 8 weeks ke atas bun, semoga sudah bisa terlihat.

kalo ragu pindah dokter atau cek usg ulang saat wes 8w atau 10w

wajar bun. 6-7w masih kantung 8w keatas baru ada bakal janinnya