Kantung kehamilan

Wajarkah usia 6week 4Day belum terlihat kantung kehamilan di usg transvaginal mom, padahal beberapa kali tespack hasilnya positif.

22 Các câu trả lời

temen kakakku 8 week masih kantung dan blm ada detak jantung. aku 9 week sudah kliatan janinnya tp blm ada detak jantung. tiap orang beda perkembangan bayinya. yg penting yakin anak sehat selamat sampai lahiran. sharing² boleh kog tp perkembangan stiap janin beda² bund ada yg 12 week baru ada detak jantungnya juga di USG. yg penting yakin

Hpht kadang gak tepat bunda … bisa jadi usia kandungan bunda lebih muda dari perkiraan hpht di tunggu aja ya bund … 2 minggu lagi untuk skrg jangan banyak pikiran .. jangan terlalu capek atau angkat angkat berat … Nanti kalo mau cari opsi dokter atau klinik yang lebih bisa buat bunda nyaman juga bisa kok …

kata dokternya gimana? kalau tv bukannya malah kelihatan ya soalnya aku kehamilan 4 minggu udah keliatan tp kecil karna usg perut, dan 8 minggu aja udah agak gedean tp baru babynya belum keliatan sih katanya masih kecil

Sabar bunda aku kmren pas bgitu tau hamil langsung k spog tp blm trlht apa" krna kita gatau pembuahan trjadi kapan dan alhmdulillah td usg lg udah ada jnin dan dtak jantungnya dan dr hpht beda 1 mingguan

kalo belum terlihat janin masih wajar,, tp klo 6 minggu biasanya sudah ada kantong,, coba bunda periksa ke dokter lain.. karna keahlian dokter juga mempengaruhi bub

klo blm kliatan janin mungkin wajar bun, tapi waktu aku hamil anak pertama 4 minggu udh kliatan kantong kehamilan, anak ke dua usg pertama 5 minggu jga udh kliatan kantong

2 minggu lagi usg lagi bund jngan ke bidan nanti di raba" hasiilnya malah bikin kita down bisa aja di katakan itu ga hamil yg penting awal" tau hamil itu usg aja bundd

semangat Bun dan tetap tenang jgn panik.. banyak istirahat , minum vitamin dan makanan bergizi... coba nanti usia 8 minggu USG di dokter berbeda Bun

langsung usg aja bun biar keliatan atau cari dokter obgyn yg lain. .kemarin aku usg transvaginal udah keliatan janin dan djj nya pas 6 week

sama bun aku juga pas kemaren di usg tv masih kantong pas usia 6 wek terus di suruh balik lagi pas udah 11 wek semoga udah ada janinnya