kantung kehamilan

perhitungan kehamilan saya diusia 7minggu, saya tespek hasilnya positif. tetapi usg kantung kehamilan belum terlihat. bagaimana boleh usul.. apakah itu normal...

2 Các câu trả lời

Normal bun. 7mggu berdasarkan hpht kan ya, aq hpl berdasarkan hpht sama hpl usg selisihnya 2minggu krn haid gak teratur

5mo trước

amin.. mksh support nya bun...

haidnya teratur gak? kalo dari hasil sih gak normal ya, coba USG transvaginal

5mo trước

teratur bun... saya ga sadar kalo saya ga haid di bulan maret... jd saya baru sadar di bulan april. setelah saya lihat hsl tespek itu positif