Kantung kehamilan belum muncul

Moms kan aku hpht tgl 13 juni, sudah telat haid sekitar 10hari. Di tepack 2x hasilnya positif dgn garis 2 jelas. Tapi pas di USG Transvaginal kantung kehamilan belum terlihat. Apakah normal moms?#bantusharing #firstmom #firstbaby

Kantung kehamilan belum muncul
4 Các câu trả lời

normal weh. itungannya masih beneran baru telat. masih penebalan dinding rahim kalo saya liat hasilnya. udah nanya kan sama obgynnya?

Saya hpht 15 juni bunda alhamdulillah kemarin waktu tgl 23 usg ke dokter sdh ada kantung kehamilan usia 5 minggu 4 hari

1y trước

hpht kita sama bun

Saya hpht 5juni satu minggu lalu usg juga masih penebalan dinding rahim,testpeck segala merk smua positif dan garis dua

itu sudah ada GS berati sudah ada kantung kak, klo janin belum ada. itu ukuran GS 0.39