morning sickness

Wajar ngga ya kalau hamil 7 minggu jarang alami morning sickness ? Paling sering cuma eneg2 dan mual biasa

1 Trả lời

Wajar, gak semua ibu hamil mengalami itu. Saya salah satunya. Alhamdulillah malah bisa menuhin gizi untuk janinnya. Bisa makan sepuasnya. Karena banyak bunda² juga yang pengen ngerasain hamil ngebo. Sampe sekarang pun malah berasa kaya lagi gak hamil, perut juga masih kecil. Tapi tendangan babynya ituuu yang buat merasa sangat istimewa

5y trước

Udah 22w bun