morning sickness

Iseng mau tnya?Memang morning sickness mempengaruhi jenis kelamin bayi?#saya jarang morning sickness soalnya

17 Các câu trả lời

Ga ngaruh lah.. itu mah lebih k hormon.. tiap org beda2 reaksinya.. klo tahan sma perubahan hormon kehamilan biasanya ga mual muntahh parah.. tp klo yg sensitif ya bkal parah bgt smpe diopname kdang..

Seperti nya enggak moms , sy punya anak 3 , tiga2 nya ga ada yg morning sickness 😁 yg ke 1 dan 2 cowo yg bungsu cewe

Nggak. Cuma kromosom sperma yg menentukan jenis kelamin

Nggak juga Bun.. itukah tergantung hormon bunda aja

Sepertinya nggak ngaruh si Bun

Spertinya engga bunda hihi

Ga ngaruh bun setau aq

Ga ngaruh dong .

Ga juga sih bun

nggak bunda