tidak mornibg sickness

Apakah wajar bun klo hamil 6 minggu ngga morning sickness..jarang muntah dan mual juga

28 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama juga bun sama sekali ga pernah mual lemes atau apapun.sehat bgt aktifitas kayak ga hamil dan lahirlah putri cantik dikluarga kami.tapi hamil kedua ini sebaliknya bun dri awal hamil mual pusing dan cpt lelah jadinya males ngapa²in dan udah usia 37w doain lancar nanti lahirannya ya bun🙏🙏🙏

Gpp bun,,dibilang Wajar,Tapi Rata2 perempuan Hamil Mengalami Morning Sickness,Berarti Kita termaksud Ber Syukur bgt bun,..Alhamdulillah ,aq hamil dari anak pertma sampe Anak ke tiga,Gak ngalamin Morning Sickness..Jarang Mual,pa lagi Muntah...Mkan..pa ja masuk,..lanjut teroosss😁

mnrtku itu lbih bgs dong bun, duh jgn main2 deh mual pas hamil aku udh ngalamin dr awal hamil smpe 4 bulan mual bgt, gamau mkn nasi, nasi jg mual liatnya, prnh muntah, tp yng kluar air krn emg gaada isi, isi cuma roti, buah, sm Vit aja

wajar bun, saya minggu ke 6 masih bisa hiit cardio yg berat malah. Tapi di akhir minggu ke 6, langsung ngedrop, gak cuma mual muntah, juga sakit perut, sakit mata, pilek, batuk, asma 😅. Mudah2an bunda sehat2 terus yaa..

masih normal sih bun ,, aku week6 masih nggak mual muntah,, masak masih bisa ,, awal mual muntah pas masuk week8 smpe week11 itu parah ,, smpe opname 2x karna dehidrasi ,, semoga kita semua sehat ya sama baby nya ☺️

Ko sama siii aku juga ga ngalamin ini sama sekali... makan juga enak huhuhu malah suka lupa klo lagi hamilll terus belum sempet2 ke bidan karena kerja ... gappa kan yaaa

Belum mulai aja mgkn bun mual muntahnya. Dulu aku jg bingung kok nggak mual muntah, tp lama2 mual muntah parah sampe bulan ke 4 baru agak berkurang 😅

Sy pun ndak ada mual muntah bun.. di syukkurin aja bun .. banyak yg mmabok parahh .. gk enak bgt lloh kkayaaaknya

Bisa jadi emang hamil kebo atau belum aja.. Aku soalnya mendekati 8w baru mabok. Nikmatnyaaaa ah mantaaapp 😂

bersyukur kalau gak ngalamin morning sickness... tapi yang merasakan juga menjadi kenikmatan tersendiri😁