Morning sickness di usia kandungan 7 bulan

Bun ada ngga yang hamil 7 bulan ngerasain morning sickness lagi . Saya kok sudah seminggu mual muntah terus . Terimakasih yang mau menjawab 🙏🙏🙏#pleasehelp

1 Trả lời

Hai mom kita sama. Aku baru masuk 7bulan ini berasa kayak TM1 lagi, makan apa2 mual bahkan dikeluarin lgi. Katanya memang sebagian bumil ada yg kyk gini morning sickness nya di TM1 & TM3. Ada juga malah gabrenti dri tm1

3y trước

iya bun saya juga begitu . jadi sekarang mau makan apa apa bawaannya males soal nya kalau makan pun bakal keluar lagi . saya pikir cuma saya yg sprti ini bun