Normal tidak

Wajar gk sih bun pertama periksa ke dr hamil 8 weeks bb 44 kg trus bln dpn'y periksa ke bidan bb sma z 44 kg jga gk naik tp perut makin besar skrng msuk 16 weeks badan'y blm gemukan

1 Trả lời

Wajar ko bun aku juga sempet gitu, masuk 18w mulai naik bb nya. Alhamdulillah sampe sekarang 22w udah naik 5 kg hehe Jangan dibawa mikir negatif terus bun, coba suggest diri sendiri buat nafsu makan. Berat badan ikutan naik juga ko kalo bundanya happy 😊