Apakah normal saat hamil 6 minggu bb 44 kg terus saat hamil 7 minggu bb 40 kg karena gk nafsu makan

Bb waktu gadis 38 kg

3 Các câu trả lời

kemarin saya juga gitu Bun, awal kehamilan 56 kg, setiap bulan penurunan 2 kg, sampe mentok 50 kg, pas masuk 7 bulan kontrol lagi sudah kembali semula,

wajar bun..karena bundanya nggak nafsu makan..ntar kalau udah ada nafsu makan insyaAllah BB bunda naik ☺

3y trước

di trimester pertama biasanya memang susah makan wajar tp harusnya kalo gada keluhan mual muntah alhamdulillah, usahakan selalu makan sedikit tp sering, nyemil buah, minum air putih atau minum susu hamil supaya janin nya tetap mendapat nutrisi

ke dokter udah blm? biasanya di kasih obat mual biar makan nya agak enak. usahakan jgn telat makan bund

3y trước

udah saya usaha kan makan tetap ngk bisa