Hamil muda sekitar 14 weeks bb udah naik 8 kg apakah wajar bun?

Apakah normal bun?

7 Các câu trả lời

maaf Bun,tapi kata dokter SpOG saya. yang bagus itu BB naik, tidak lebih dari 10kg selama kehamilan

yg penting BBJ nya pas sesuai usia kehamilan dan normal bun.. biar ga cuma BB ibunya aja yg naik

klo saya bru naik 3kg bund .. tpi usg alhamdulillaaaah bayi x sehat normal

Yg penting berat janin sesuai umur bund hehe Saya 18week total naik 4kilo

Kenaikan yg lumayan bnyak, Pas USG BBJ nya brp bund??

2y trước

tp untuk usia kand sgtu lumayan banyak sih kenaikan BB nya bun, mungkin trlalu banyak konsum yg manis2 bund.. jangan lupa kontrol gula darah nya bund, udah pernah/disarankan cek lab hamil blm bund??

saya yg 16w cuma naik 5ons 🤧🤧

kalau di usg bbj normal sih gakpapa bun..