BB

Bunda pas hamil rata² naik brpa kg? Aku hamil 8 bulan udh naik 17kg wajarkah? ( awal 44 kg skrg 61 kg?)

94 Các câu trả lời

Sy sblm hamil 70 kg bund... Terus pas awal-awal hamil turun jd 62 kg. Skrng 78 kg udah tinggal nunggu hpl... Jd itungannya gmn itu bund hitung dr sblm hamil atau dr turunnya bb karena mul mun parah. Karena klo di itung dr pas sblm hamil berarti sy cuma naik 8 kilo doang dong...

4y trước

Masih wajar kok bund klo masi 5 bulan ke bawa... Apalagi kalo yg mual muntah parah kayak sy... Sampe umur 5 bulan mulut masih pahit kalo masuk apa-apa.. Jd pas enak makan dan naik bb nya pas masuk 6 bulan

Normalnya ibu hamil sampai 9 bulan itu naik bb nya kurang lebih 20kg an bund... Jd kalo masih di bawah 20kg ya wajar-wajar aja sih selama dokternya ga nyuruh puasa atau kurangin makan yg mengandung karbo.

Sampe sekarang usia kandungan 32w saya cuma naik 9kg bun😌 dl awal awal hamil sempet turun malahan gara" mual muntah yang lumayan membuat saya ga makan nasi🤭

Aku 38 week, naik 13kg 😂 kata suami jangan nambah lagi. Cukup bbj yang naik karena kalo berat ibunya naik terus takut susah nuruninnya lagi wkwk

Dri awal hamil sampe UK 30minggu naik 8kg bun. Itu juga sama bidan udh di suruh diet. Hohoho.. tkut bayinya gede jadi gg bisa lahir normal.

Sebelum hamil BB 65 , trus awal hamil jadi 60 . Ini sekarang hamil 7 bulan udah jadi 66 lagi . Ga tau deh nambah berapa lagi hehehe

Hamil anak pertama naik 19kg bun... Hamil anak kedua sampe 36w udah naek 14,5kg. Gatau deh sampe lahiran naik berapa

Aku juga bund 7 bln udah naik 12 kg..sebelum hamil 49 dan sekarang udah 61🤭🤭yg penting bayi nya sehat bund

Aku awal hamil 61kg skrg 9bulan 84kg haha gampang bgt naiknya padahal minum air putih doang udah naik 2kg wkwk

pas hamil naik 7 kg, selesai lahiran turun 7 kg, dan skrng usia anak hampir 6 bln naik lagi jadi 10 kg wkwkwk