Hmil 37w5d

Wajar gk bun klo hamil 37w5d.. setiap waktu srg ngeluarin kringet berlebihan.smpe kmna2 bwa handuk kecil buat lap kringet.gk aktivitas samsek kringet ngucur trs pdhl cm duduk

2 Các câu trả lời

sama kaya saya dlu bun,baju smpai basah apalgi klo cuacanya panas banget 1 kipas aja gk cukup bun jadi pengen mandi mulu biar seger ...

sama bun saya jg pdhl baru mandi udh keramas, tp gerah nya minta ampun smpe kaya mandi keringet lagi