Biang keringat

Bun pke ap ya buat atasi biang kringet baby 9bln ,biang kringet ny gk ilang2 udh ku ksih bedak talk trs pdhl ,, kasian dy garuk2 kgtelan

12 Các câu trả lời

setauku biang keringat jgn dipakein bedak.. coba aj klo mandi pake rebusan daun secang,.. bisa pake vco setiap hbs mandi... klo biasa ruangan yg adek pake entah kamar atau ruang tamu jgn sampe gerah,.. klo keringetan bisa lgsg di lap pake air trus lap kering.. bisa ganti baju jg sekiranya udh ga nyaman.. pake baju tipis aj ya mak.. jgn tebel2 atau berlengan panjangn

Biang keringat malah dikasih bedak 😭 Biang keringat itu disebabkan pori2 tertutup, alhasil keringat susah keluar. Kalo dikasih bedak ya makin parah, karena makin menutup pori2. Mandi pakai lactacyd baby, air jangan terlalu panas, pakai pakaian tipis, kalo berkeringat lgsg di lap.

3y trước

bedak gatal itu boleh dikasih asalkan gatalnya karena serangga atau alergi, bukan biang keringat bun

pake lactayd jangan pake bedak kalo anaku gak pake double kaos dalam bun jadj kalo pake kaos ya kaos aja ato kadang baju kungung sering diganti bajunya kalo basah dikit

mandi pakai sabun lactacid, jangan pakai bedak bun kasih baby cream & sesering mungkin kaus kutang nya jangan sampai basah/lembab, harus buru2 di ganti

sabunnya pke lactayd baby bun..anakku bbrp hari lalu jg biang keringat, mandi pke itu cm 2 hari aja udah mulai hilang biang keringatnya..

klo anak saya pake betadin cair yg buat mandi. ampuh ko ccok. soalnya saya tinggal di 3 kota pindah² jdi sering ngga ccok air nya

Waktu anakku biang keringat, aku pakein pure bb rash cream sama sering ganti baju kalo bajunya udh basah keringetan.

Ksh cream seba med trus sabun mandix pke lactacyd baby bun insyaAllah sembuh

nooo... jangan dikasi bedak ya buunnn. coba kasih zwitsal baby cream.

aku pke detol cair, baca aturan ya sblm dicampur air😁