beang kringet

Bun saya hamil 37week ada gk bunda2 lain kena beang kringet jdi klo kena gerah badan berasa gatel semua.kasih solusi.a dong bun

5 Các câu trả lời

Aku gtu bun klo keringetan suka gatel. Jd sebisa mungkin jgn keringetan bun langsung lap aja biar kering. Aku biasanya langsung mandi klo d rasa badan keringetan gerah gtu. Kecuali malam biasanya kipasan aja d keringin.

Sma Bun klo keringetan malah panas gatel Bun smpe kaki" jga ad seluruh tubuh malah😣

Iya bun kadang smpe pingin nangi rasa.a klo badan.a pada gtel2 gak enak bngt rasa.a

Langsung dilap karo kringetan bun trus dioles caladin

5y trước

Gpp kok Yg penting nggak di oles di dekat area vagina

Oles ini